Пролил дождь

Дождь пролил, умыл деревья,
Землю влагой напоил.
Рада ему вся деревня,
Люд урожаем наградил.

От влаги бодрствует природа,
Всё оживает на глазах.
Дано всё Богом для народа,
Так чтите вы Его в веках.


Рецензии