Провиденье Судьбы!

1. Много в Жизни своей я встречала мужчин...
   И могла с ними просто общаться,смеяться..
   Но зажёг в моём сердце "ОГОНЬ" лишь один,
   С кем,хоть трижды расставшись,вовек не расстаться!

2. Среди тысячи лиц узнаваем всегда!
   Твой единственный взгляд,мне ниспосланный свыше...
   Не страшны мне с тобою ни боль,ни беда...
   Где бы ты не летал,лишь тобой сердце дышит!

3. И Рассветы встречать - мне не нужен другой,
   Если даже осветит феерверками Света...
   Ты невидимый,вечно стоишь за спиной,
   Заслоняя собою от зноя и ветра...
 
4. Провиденье Судьбы и забот моих клин...
   Ты - маяк всех морей,заслепивший мне очи!
   Нет роднее,дороже из всех мне мужчин,
   Лишь с тобою одним сладострастные ночи...

5. Вместе видно встречать нам с тобою Рассвет...
   Мои руки в своих ты ведь держишь незримо...
   Блеск в глазах зажигаешь и в душе моей - Свет!
   И пульсирует в венах - твоё только имя...


Рецензии