Ночью

Ночь. Темно. Слышны лишь стоны,
Стоны ветра молодого.
И деревья что-то шепчут,
Шепчут странно и не вольно.
Иногда собака лает,
Будто что-то вспоминает,
А потом на час затихнет,
К тихой ночи привыкает.
В эту ночь и мне не спится,
Сон один и тот же снится.
Как я за руку тебя
К алтарю веду жениться.
Ты любовь моей мечты,
Королева красоты!
Без тебя мне жизнь скучна
Ты моя и только ты!


Рецензии