Свет звезды

Свет звезды моей погас
И уже не возвратится.
В небе ищу его не раз,
Он в небесах мог раствориться.

Когда мы молоды, сияем,
Сияньем окружаем всех.
А с годами увядаем
И теряем свой успех.

Ореол славы окружал,
Нам хвала была и честь.
Народ о нас позабывал,
Вот наша жизнь, какая есть.


Рецензии