Жетысу мой край родной

Мой край родной, моя земля –
Мои бесценные богатства!
Ты для меня – улыбка дня,
Ты – радость для меня и счастье!

Здесь воздух легок, свеж и чист,
И от листвы деревья гнуться
А солнце, словно златый лист,
Народу теплые подарит чувства.

И семь истоков чистых вод,
Мой край родимый обтекают
От воин, от зла и от невзгод,
Они людей оберегают!

Мой край тебя я не предам,
И в этом ты не сомневайся!
Я жизнь за тебя отдам,
Девиз таков мой – «не сдавайся»!

Мой Жетысу – родимый край,
Тебя я не забуду.
Расти всегда и процветай,
С тобой я вечно буду!


Рецензии