Для чего я живу

Для чего я на свете живу?
Для чего я живу и страдаю?
И стихи для кого я пишу?
Не совсем это все понимаю.
Я своих настоящих друзей,
И врагов настоящих не видел.
Я один, как сосна без ветвей,
Я в руках умирающей силы.
Может быть я совсем не такой,
Может очи мои не такие,
Может с доброй моею душой
Места нет ни в одном коллективе.
Вдруг я понял, что мир не таков,
Для которого я был рожден,
За который бороться готов
Я всю жизнь свою день за днем.
Весь народ в бесконечности злой
И избавить его от такого,
Можно только своей добротой;
Добрым сердцем и доброй душою.
Для чего я на свете живу
Чтобы мир от злодейства спасти,
Чтоб народ выбирал верный путь,
Чтоб народ добротой засветил?


Рецензии