***

Привет! Мой милый 
    "Славный огонечек счастья"
Увидел я
      совсем недавно
                вас
О вашей красоте
               блаженной
слагают, милые легенды
строки вечные свои...
Как сладкий "поцелуй"
           божественных мелодий
Пишу я эти строки
         манящие как сон..
В моей душе-твоя пылающая нота
В моих мечтах-твоя 
                лелеящая небом красота
А знаете?
 Как жаль
        что теплоту сердечных чувств
  понять не многим..
Как жаль,мне видеть 
                боль!
В глазах чарующих твоих..
Зачем рисую смыслом слова?
Вы спросите меня?
Меня уже небудет 
             рядом
Но помните,прошу!
Моим добром пылающие
                строки
                при видя вас,
 я чувствую душою
То совершенство! под названием "любовь"
Ту красоту,
          что забывают люди
Я называю
    пением души...
Когда плывут
        горячие слезинки
А Сердце требует "одну"!
Одну божественную ноту(нотку)
   Под именем"Любви"
Ну чтож...
   Пора прощаться
      А мне не хочется совсем
Ты знай красавица
  любовь парит в душе,   
               под ласковым звучанием сердец..
Беереги сердечко милое свое....
Люби и будь любима!!!!!



Такие чуткие слова...
Поверь, слегка заставят улыбнуться!
И даже чувства, те! далекие как сон
              Встрепенутся
И вновь вольют
                В радость
Наших сладких дней!
В ночи по новому, теперь
 Пылает сердце
                милое как тень
По истине 
               Желанных
                Любимых
                Страстных
И горячих
Но в тоже время
                Очень близких
Душевных нежных чувств, твоих.


Рецензии