Я поэт

Я иду по прозрачной тропе,
Страшный холод пронзает меня.
Мне не холодно, я же поэт!
Я стихами согретый всегда.
И пусть люди те, кто не слыхал,
О таких знаменитых как я,
Позавидуют тем, кто вникал
В мои строчки стихов бытия.
Хоть и начал совсем не давно,
Про любовь и измену писать,
Все же чувствую искренность строк
И красивую, теплую гладь.
Я сидел среди горных вершин,
Рисовал облаками портрет.
И холстом над вселенной свершил
Величайшее слово «Поэт»!
Не смотрите вы так на меня,
Да, горжусь, что поэтом рожден!
Ну, признайтесь, ведь строки манят,
Каждый стих своей мыслью силен!


Рецензии