Демон

О крест золотой не сломать тебе зубы,
Кроваво сверкающий демон.
Не сможет Господь и тебя не погубит,
От бешенства в мыле и пене.
Искать свою смерть растекаясь по храму
Безумьем, пугающим светом,
Проглатывать тексты священных писаний,
Искать на вопрос свой ответы.
За что ты страдал - то теперь проклинаешь,
Когтями царапая стены.
Иконы, кресты – на полу, под ногами,
А ты – безобразнейший демон..


Рецензии
не весеннее настроение что-то!

Ледокол Рифм   02.04.2013 18:35     Заявить о нарушении
весна такая страшная в этом году, снег, мороз,,

Александр Григорьев 88   03.04.2013 09:49   Заявить о нарушении