Моя весна

Мне остается лишь закрыть глаза и вдыхать.
Эта весна заморозила все мое тело.
Меня тошнит от этого.Хоть бы не взблевать,
Думая о том, что кому-то еще есть дело.

Мне остается лишь закрыть глаза и уснуть.
На плече у кого-нибудь теплого.
Можете назвать меня шлюхой, не суть.
Я просто такая же одинокая.

Просто всем нужно спасение.
В глубине души даже ****и ждут.
До исступления искупления.
Будут силы уйти - убегут.

Знаю людей, кому хотелось бы врезать.
За погасшее солнце внутри,за мое затмение.
За украденную веру,надежду и трезвость.
За страх,злобу,ненависть и презрение.

Я просто стою слепо и тепло зову.
А его все нет и я как снежная королева.
Я стою, шатаясь,покрываясь льдом, жду.
Жду короля,точнее фантастического фаермэна.

Супергероям невинных красоток в наличие.
А ко мне придет мистер Фриз и заморозит к черту.
Будет моя скульптура. Прозрачная и величественная.
Пока кто-нибудь не разобьет ее на ледяные дольки.

Тогда я снова исчезну и забытой стану.
Снова вернусь в свою резервацию.
И никто уже даже плеча не подставит.
Меня теплым ливнем смоет в канализацию.

И никто не вспомнит,не потупит взгляда.
Не вздохнет тяжело,не будет головой качать.
Максимум скажет: "Да так ей и надо!"
И будет некому больше жизнь омрачать.

Потом будет весна и снег все же растает.
Все расцветет,всего недели за три.
Но моя зима меня не оставит.
Напоминанием об ошибках будет жечь изнутри.


Рецензии