День закрыл белесые глаза

День закрыл белесые глаза,
И прилёг устало на кровать.
По щеке пусть катится слеза. –
Я приехал! Я вернулся, мать!

Мой удел – любить, жалеть тебя,
Ничего не требуя взамен. –
Ветер косы, нежно теребя,
Позабылся у твоих колен.

Я так долго встречи ждал с тобой!
Ты любима мне и дорога.
Этот вечер тёплый голубой.
В сне забылась Тетерев-река.

Всё моё богатство, мама – ты.
Милая, родная, мой кумир!
Не принёс сегодня я цветы. –
Подарю тебе себя - твой мир!
02.04.2013.Москва


Рецензии