2010г

Закрыть глаза бы на денек
Не видеть глаз его противных
Не видеть в них тот огонек
Который смог меня обидеть
И лживые твои слова
Которые любовь мне обещали
А в них искра....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
За что???я верила в тебя
Ты клялся мне в своей любви
А я наивная я верю
И ты обиду что храню
Никому я не доверю
Я и тебе моя подруга не о многом говорю
А знаешь???больно быть не нужной
Ненужной быть когда ...люблю


Рецензии