к моей аннет

когда моя Анна влюбится, а она обязательно влюбится,
она все поймет: и законы физические,
и аксиомы геометрические.
ко всему найдет доказательства
и уедет на острова;
когда будет любить ее Москва
она натерпится сполна,
и окунется до дна.


Рецензии