Чужая роль

С друзьями я много пил и читал стихи,
Но утром не вспоминали уже о чем.
Скорее, стихи мои были совсем плохи,
Но градусы грели, ручьями лилось вино..

Никто не подумал, что может быть я вчера
Им душу свою изливал – в каждом слове боль.
Бессмысленны поэтические вечера,
В которых паяцы играют чужую роль.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.