Храм

02.04.2013г.

Несокрушимой Веры Храм
В людских сердцах произрастает.
Там места нет пустым страстям,
Обиды, страхи там растают.

Тот Храм Любовью укреплён
И чистых помыслов гореньем.
Он в том, кто Правдою силён,
И радостно несёт Служенье.

Служенье каждому дано
В миру и суетном, и лживом.
Пусть будет Истинно оно,
Не сменит Веру на наживу.

Да будет в каждом сердце Храм!
И всё свершается по Воле!
Иду, за всё благодаря!
И нет на свете лучшей доли.


Рецензии
Красивый храм! :-)

Елена Герасимова Смирнова   02.04.2013 15:25     Заявить о нарушении