тебе

В моей сумбурной голове
 Опять мелодия звучала
И без конца, и без начала,
 Что посвящается тебе!

Я не прошу тебя забыть былое –
Губы, руки, лица!
Я не прошу тебя смириться,
Прошу тихонько отпустить!

Оно прекрасно, спору нет,
Всё, что с тобою рядом было.
И та, которая любила-
Её неуловимый свет!

И может по сравненью с той
Мой свет – он даже не лампадный
Ты не в дурмане с головой,
Но он всегда с тобою рядом.

Пусть слабо, но ты мне поверь,
Он освятит твою дорогу,
Его ты только не убей,
А вдруг тебе он послан Богом!


Рецензии