Разлетаются мысли по ветру

Разлетаются мысли по ветру ... разом,
Разрывают цепочек, стальных казавшихся связей.
Без неё - свет не мил, да и ныне не светел,
А за ней, чтобы с ней с головою ушел в жаркий пепел.
Обернувшися паром, воедино слились святый дух и душа,
Чтоб частичкою Счастья поделится ... посредством дождя ...


Рецензии