Забери меня к берегу счастья

 
 Забери меня к берегу счастья
 Пусть оттаяли льдины несчастья
 Отступят метели,придут счастья капели
 Заверни меня в весну и убаюкай.

 Забери меня в весну и убаюкай,
 Колыбельная сведёт счёт с разлукой.
 Голос твой заворожит, заласкает,
 Ветер смолкнет и замрут крики чаек.

 Голубеют небеса, солнце брызжет,
 Я люблю тебя, родной, больше жизни.
 От судьбы подарком, право, довольна,
 Побегут от счастья слёзы… Не больно.

 Ожидают нас роскошные ночи,
 Загляни в глаза, ты видишь, хохочут.
 Воробьи склевали горестей крошки,
 На седьмом я небе, милый, хороший.

 На груди твоей проснусь спозаранок,
 Расцелую не забытые раны.
 Разрешу побегать зайчикам рыжим…
 Над тобою задышу еле слышно.
 1.04.2013 АРВ


Рецензии