Просто

Я просто хочу жить.
Я просто хочу верить.
Я просто хочу открыть
Мною закрытые двери.

Я просто хочу мечтать.
Я просто хочу думать.
Я просто хочу играть
Не перетянув струны.

Я просто хочу уйти.
Я просто хочу прощенья.
Я просто хочу найти
Тебя!
          И найду без сомненья.


Рецензии