Скучные серые будни...

Скучные серые будни,
Время течет не спеша.
Мысли, как вязкие студни,
Праздника хочет душа.

До тошноты надоели,
Отдых, работа и сон.
Скука, тоска одолели,
Пасмурным дням в унисон.

Жизнью обычною правят,
Серые будние дни.
В памяти след не оставят,
Не сохранятся они.

С ними бесценное время,
Тихо уходит в песок.
Не прорастет словно семя,
Лишь поседеет висок.

Осень печали подруга,
Сеет холодным дождем.
Как от любого недуга,
Мы исцеления ждем.


Рецензии