Глоток

Порочен мир и беден на свободу, 
Зверей из плена -выгон на  природу!!!
Свобода золотых оков и  фарт  оторван от колоды
Дешевые торги за души без любви - тень  лишь от лжи,
коварства  и укоров,
Какими быть когда так много тьмы?, - решают   высшие умы
дышать во мгле как при пожаре весь в угаре
Распустишь  крылья  выше не взлетишь, и чтобы не вдыхать молчишь
Шаг в ночь не жить по Богу, и каждый сам  проходит всю дорогу
и  там  она вся в белом- смеюсь в лицо - миф свободы.
Пей  горечь лести, жги  сатирой  острой,цветок в пустыне станет монстром,
глупцов садить на трон- болезненный урон!!!
Тщеславный крик - ну где же вы просторы, широкая душа и чистых мыслей бег,
мир райских яблок, встречных кораблей??

Глоток для вдоха есть свобода!мир в себе!

наперекор всем холодам свой тихий  рай я не предам


Рецензии