Разговор

Стихи глупые, никому не нужные,
О мечтах несбывшихся и о днях не прожитых.
Все что было во мне лучшее
Я тебе принесу в руках пожилых.

Ты, пожалуйста, все сохрани
На вечно в своей памяти.
И, пожалуйста, больше не злись,
Я хочу тебе только радости.

Нужно было встретиться раньше,
Пока я была такой хорошей,
Но теперь я только фантик,
Без души и камнями обросшая.

Во мне тысячи голосов
Твердят, что такого не будет больше,
Они оживают, приходят из снов,
Путая мысли делают кашу.

Сегодня так ясно и так тепло,
В лужах от солнца блики,
Мне было с тобой так хорошо,
И будет, наверно... Не врите!


Рецензии