Ягодка опять

А я, мечтая жить,
Спешу былое позабыть.
Чтоб счастие испить,
Любви найти б мне нить...
                О.К.

                1.
                Ох, О.К. сладка!
                Налетели бабочки,
                словно впрямь воробушки,
                изопьют с лица красу
                у былой зазнобушки,
                у грядущей бабушки,
                как с листка росу.
                Ох, О.К. сладка,
                облепили всю...


                2.
                Из И-нета вьется нить,
                чтоб  в любови новой
                хоть чуток еще пожить
                Озорной, бедовой...


Рецензии
Баба ягодка все ждет,
когда ж миленькай придет,
эту ягодку сорвет
смаковать начнет!

Озорница Круглолица   04.04.2013 12:27     Заявить о нарушении