***

А мне почему-то грустно,
Знаете..
Нет, не поверхностно,
Не на виду,
А там, глубоко в душе,
Самую малость,
Но от этого ведь не легче,
Вы понимаете,
И ничем не заменишь
Эту
Заполненную пустоту.

Мне почему-то больно..
Маленько..
Но разве боль измеришь?
Разве может понять кто?
Нет, не поймут,
Но немножечко пожалеют,
Ведь все мы такие
Добрые братья..

И если покажется,
Хоть самую чуточку,
Что сердце мое покрыл лед,
Вы представьте
На долю минуточки,
Как родной человек
В муках
Домой идет.

Не стоит реветь
И сопли размазывать,
От этого ведь не проще.
Реветь -  равно миру
Спектакль показывать.
Людям лучше видеть здоровым
Тебя,
Чем мокрым и тощим.


Рецензии