***

Вопрос словно выстрел резкий
-Что же тебе ещё нужно!?
Как в прыжке со скалы отвесной
Внутри крик, спокойный наружно.
Как струна заиграла громко,
Будто внутрь пролился свет,
По когтями растерзанным бронхам
Проскользил молчаливый, ответ
Дан слогами чужих многостиший,
Что забыл ты в других временнах,
Тот кто первый, тот всегда лишний,
САМЫЙ первый зарублен в боях.


Рецензии