О СЕБЕ

Написать то, что думаешь сложно.
То, чем дышишь – сказать не с руки.
Но поверь мне, жить с этим возможно,
В локоть свой, вновь вонзая клыки.

Не собой быть, себя прикрывая,
Скрыв за маской веселья – раздор.
Меж кем стал и хотел быть рыдая,
До рассвета вести разговор:

-Что поделаешь! Доля такая.
-Мне в любви где-то не повезло.
-Я в пути, но дороги не знаю.
-Задержался в седле всем назло.

Зарываюсь лицом в одеяло,
Я не плачу, а слезы текут.
Счастье есть у меня, но мне мало.
Я надеюсь, меня где-то ждут.

Утром проще – Москва заставляет
Отлучиться от сердца в метро.
Нервность жизни меня убивает.
Не дано мне любить, всё равно.

В тех словах, что написаны выше,
Есть и правда, сарказм есть и боль.
Я ещё доберусь до Парижа,
А пока лишь по жизни я  - ноль.


Рецензии