Путь под звездами или выжить любой ценой

Волшебный сон подняв на крыльях,
Понес над сонною страной
Под тень садов Семирамиды,
Под свет луны ночной и тысяч звезд.

Там, где не хожена тропа,
Там где тревог душа полна
Осветит путь моя звезда
Мой верный друг, любовь моя.

Мечта, надежды тонкий лучик
Сильнее меди и огня
Стальным щитом укроет душу
Спасет от боли, и от зла.

Сияньем света озарит мне
Путь млечный, древний как сама земля,
На фоне черного безмолвия,
Влюбленных вечная тропа.

Вулкан души, взорвется разом
Воспламенившись от огня,
Огня дарованного богом,
Огня любви, огня добра.

Лавина чувств, приливом страсти,
Разбудит сердце от о сна,
Твои глаза, искрясь от счастья
Сведут с ума, сведут с ума.


Рецензии