Вечная любовь

В морском прибое, шуме ветра
Я всюду слышу голос твой
Меня чаруешь словно песня
Своею нежною красой.


В глазах твоих разлилось море
Играет бликами волна
они на век заворожили
поймали в сети колдовства.

Твои слова ручья журчанье
Ресницы словно крыльев взмах
А губы, персиков касанье
нектаром сладостным пьянят.

Мой идеал, мечта, желанье,
Дар неба, милости  богов,
Твоя любовь, оковы счастья,
А я твой раб у ног твоих.


Теперь с тобой неразделимы,
Одна судьба связала нас
В мгновенье , в миг заворожила
Взглянув однажды на меня


Нет счастья большего, быть рядом,
В дни радости и в холода,
Хранить тебя от всех напастей,
Беречь от горя и от зла.


Рецензии