Звезды

Мерцают звезды,
Льется свет луны.
Сегодня мы с тобою
Как будто влюблены

Как будто - это сказка,
Как будто - это сон,
Мерцают звезды ярко
И ты в меня влюблен.

И где-то  там далече,
Где млечный путь блестит,
Одна звезда с другою
О чем-то говорит.

Они как будто люди,
Как будто ты и я:
«Ты вечно со мной будешь?»
«Конечно, я твоя!»

И где-то там в просторах
Небес и бытия
Мерцают звезды ярко,
Друг с другом говоря.

Там пары, там созвездья,
Там миллионы звезд,
Хоть слов они не знают,
Но говорят всерьез.

Они все знают правду,
Нет тайн для них совсем
Их лишь любовь питает,
Известная нам всем.

Они сияют ярко,
Они горят огнем,
Их свет любви питает,
Как солнце светит днем!


Рецензии
Понравилось!

Ворга   03.03.2016 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно❤

Надежда Мазовка   03.03.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.