Родной

Глаза...
такие родные, но такие далекие...
Совсем не мои, и такие чужие-чужие...
В них много чувств и эмоций...
И слов...а они в них - немые.
Душа...
такая глубокая и наизнанку,
Не для чужих глаз, её никто не знает.
Не пускать никого, что бы не содрать ранку...
И всё-равно её никто не понимает.

И ты весь до боли близкий, и сам ведь близко...
Но стена...СТЕНА растет все выше и выше.
Может все рассказать тебе, и снова пасть низко?
Ведь знаю же, что от тебя я услышу.

Пусть я урод в твоих глазах,странная, не такая,
Пусть будет так, всё-равно для меня ты МОЙ...
Я могу оставаться для тебя "никакая"
А ты всё-равно останешься для меня "родной".


Рецензии