Моя Киса. детская

лапки ушки усики
хвост крючком качается
озорные глазоньки
он за пятками гоняется

ой, боюсь его когтистого
озорного хитрого
теплого пушистого
цвета золотистого

мои любимый сладенький
самый теплый ласковый
мой котенок маленький
озорной и глупенький

спит на ручках лапочка
лишь сопит в две дырочки
что ж ты спишь бессовестный
поиграй со мною в салочки

лапки ушки усики
хвост крючком качается
озорные глазоньки
он за пятками гоняется

моя киса сладкая
мягкая пушистая
озорная вредная
самая любимая


Рецензии