Мы творим чудеса, окруженные счастьем!!!

МЫ ТВОРИМ ЧУДЕСА, ОКРУЖЕННЫЕ СЧАСТЬЕМ!!!


Мы творим чудеса, окруженные счастьем!
И просим любви позабыв про напасти!
Господь защищает и в жизни ведет!
Нас свет пробуждает и радость дает!

Проникнув к нам в души, он будет двоих!
Вставайте родные любя каждый миг!
Стремитесь, вы ввысь, принимая любовь!
Поверив однажды, так скажет Господь!

Враги отойдут обжигаясь об нас!
Им место нет рядом, мы любим сейчас!
Друг друга, мы любим и смотрим в глаза!
А если есть слезы, от счастья слеза!

Поверив однажды сказав, Богу да!
На путь правды встали и правда пришла!
Двоих подхватила на крыльях любви!
Нам Рай отварила, Господь нас храни!

И вы принимайте, Господню любовь!
К вам счастье вернется, вас любит Господь!
Ваш путь будет светлый, дорога любви!
Вы дети и счастье в любви до зари!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии