Виртуальный друг смайлик

дождь за окном
грустит душа
и на экране синем
течет у смайлика слеза

как только солнца свет коснется
пробившись сквозь ненастье дней
теплом согрев души раненье
запляшет танец на стекле

улыбкой счастья радости наполнен
он озарен добром любви
к тебе стремится  сквозь сомненья
из плазмы  в мир твоей души

он не предаст в болезни и печали
не скроется во тьме безумственной ночи
ведь он рожден на радость и на счастье
чтобы всегда быть рядом в горе и беде

в часы печали, грустить иль обмана
к тебе привязан он веревочкой любви
потоком синеватой тонкой плазмы
твой виртуальный друг, твоей мечты

из виртуальной глубины
из паралельности пространства
следит за жизнью на земле
в надежде затаив дыханье, на счастье пальчики скрестив


Рецензии