А ведь раньше ты улыбался

А ведь раньше ты улыбался,
Улыбалась когда-то и я.
Ты много раз ошибался-
Я была ошибка твоя.

Был светел,нежен и весел,
Как бывают обычно в кино.
Вроде еще не вечер,
А в душе беспросветно темно.

Улыбка пропитана ядом,
Как губы,как плечи,глаза...
Постылым касаешься взглядом,
Того,что касаться нельзя.

Я душу тебе- ты молчанье,
Я солнце тебе-ты луну...
Какое же наказанье
Мне слушать твою тишину.


Рецензии