Больна тобой

Ты прости, я сегодня простужена
Настроение - сплин на вечер.
Ты наверно сегодня мне нужен,
Но уходишь с другой на вечер.

И у нас отношения странные.
Я люблю тебя. Или нравишься.
Ты даешь обещанья туманные
И конечно же с ними справишься.

В омут глаз твоих,с головой ушла,
Не пытаясь от туда выбраться.
Не влюбиться в тебя я конечно могла,
Но у сердца другие принципы.

У меня в голове как всегда ковордак.
Ты прости, я сегодня простужена.
На душе и в квартире опять же бардак.
И конечно сегодня ты нужен мне.


Рецензии