С днем рожденья!

Лишь рас в году наполнит сердце
Воспоминаниями о детстве
О добрых маминых руках
О нежных ласковых глазах.

СИЖУ ТИХОНЬКО У СТОЛА И
ВСПОМИНАЮ ДНИ БЫЛЫЕ
ДРУЗЕЙ УШЕДШИХ ИМЕНА
И ТЕХ КТО ЗДРАВСТВУЕТ ПО НЫНЕ

ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ ПРОДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ
ВСЯ В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ,
В КРУГУ ДРУЗЕЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
БЕЗ СТРАХА БОЛИ И БЕДЫ!!!!


Рецензии