Спасите наши души!

                В день, когда я странствовать устану,
                наблюдая тонущие души,
                прекращу плутать по океану,
                обрету пристанище на суше.

                Отдыхай, не ставший рыбьим кормом,
                не погибший с горемычным судном.
                Ветер тут не угрожает штормом,
                но не будет никогда попутным.

                Юрий Лукач

                http://www.clubochek.ru/vers.php?id=51644


Наблюдал со стороны, уставший,
Как тонули души в море бурном.
Сочинив стихи о душах падших,
В виртуал вошел я на котурнах.

Тут не стану рыб кормить собою.
Горемыкой, нет, не пропаду я!
Ураган волчарой не завоет,
Сквозняком лишь задницу продует.


Рецензии