Да кто ты есть?

Да кто ты есть, скажи-ка мне.
Типа репер крутой?
Марьяновский парень, парнишка борзой?
Видать никто еще не вломил,
От боли ты еще не вопил.
Ответа за поступки не давал,
Девок разводил, тексты им писал.
Козел, да и только.
Ничтожество ты.
Детей обижаешь, не даришь цветы.
Слова свои пустейшие даришь,
Потом обратно их забираешь.
И кто ты есть, скажи, ну давай.
Достойно ответь, соплей не пускай.


Рецензии