НИ О ЧЁМ

Уходя, не забудь закрыть дверь
Помня прошлое, зная теперь,
Открывая глаза на восход,
Не боясь, устремляйся вперед.

Разбуди в душе мудрую суть.
Раньше не был нигде, а здесь будь.
Зачерпни в себе ясное «Я»
Жизнь почувствуй, как будто шутя.

По-другому взгляни на зарю.
Лучом солнца расширь полынью.
Тебе жизнью дана божья стать,
Никогда себя не переврать.

Не гноби в нутрии то, что дано.
Докажи наконец, всем назло…
……………………………….
Так я мыслю, оставшись один.
В одиночестве – не победим.


Рецензии