***

Иду путём далёким к Богу,
Иду сквозь тернии души,
Порою робко ставлю ногу
И вижу лишь я миражи

Порой мне очи застилает
Греховных мыслей пелена,
Она мой путь во тьме скрывает
И в ней дорога не видна

Порой пороки и соблазны
Ведут меня куда-то прочь
Туда, где блудом грех, лишь правит
И дьявол им спешит помочь

Тогда во тьме я зажигаю
Молитвы Божьей Яркий Свет
И он тогда меня спасает
От разных горестей и бед

Дорога к Богу, покаянью
Лежит сквозь тернии души,
Лишь подчинив свои желанья
Очистишь ты свои грехи

18 августа 2012г.


Рецензии