Листики

Ой, да покажитесь, листики, да покажитеся!
Ой, да вы зеленыя такие в общем все!
Ой, да я давно вас не видала
Ни на елочке, ни на сосне!

Да откуда там листве да взяться?
Все иголки только и растут!
По иголкам я, да молотком стучала,
Чтобы их в листочки превратить!

Ай, да ничегошеньки не вышло!
Молоточек мой все стук, да стук,
А листва никак не появлялася!
Ой, как заждалася я весну!

Пойду, по пальцу молотком-да садану!


Рецензии