***

Я вспоминаю образ твой
Каждое утро, когда просыпаюсь.
Я живу одной тобой:
Живу, дышу и улыбаюсь.
Каждый день, когда мне грустно
Мои мысли - о тебе
И ко мне приходит чувство,
Что моя рука в твоей руке.
А когда наступает вечер,
Я листаю твои фото,
И они как сильный ветер
Взволновывают душу отчего-то.
И каждую ночь перед сном
Я мысленно обнимаю тебя
И согреваюсь твоим теплом
Когда целую в губы любя.
Во сне картина не меняется:
Там только ты-
Ты стоишь и улыбаешься.
Ты предел моей мечты.


Рецензии