Призываю

Берегите люди Землю нашу
А природу не губите сгоряча
Не бросайте мусор под ногами
Ведь живём мы для себя

Приукрасьте мир улыбкой
Помогите бедному добром
И врага простите за ошибку
Не ругайтесь матерным словцом

Уделяйте время своим детям
И терпимы будьте к старикам
Что творим на этом свете
Обязательно вернётся к нам !!


Рецензии