Павел - акростих

Пусть бегут неуклюже пешеходы, прячась от
Автомобилей, что стремятся, обрызгав, уехать.
В этот день традиционно веселится народ,
Ещё бы – ведь сегодня день смеха!
Лишь для тех, кто знает про днюху Паши – этот день ещё краше!


Рецензии