Как могла тебя любила

Как могла тебя любила,
Берегла я как могла,
Но противная морщинка
Всё равно на лбу легла.

Растянулась, развалилась
И не хочет уходить.
Я прогнать её хотела -
Не смогла уговорить,

Я любила, как умела.
Может и моя вина -
На твоих висках, мой милый,
Заблестела седина.

"Может быть её закрасить?" -
Я подумала вчера.
Но, наверное, не стоит -
Знать пришла её пора.

Пусть морщинка украшает,
Да и седина к лицу.
Годы наши как ступени
Поднимают нас к Творцу.

А давай-ка на секунду
Ты возьми и оглянись -
Сзади дети наши, внуки...
Жизнь прекрасна! Улыбнись!

И шагай вверх по ступеням
Твёрдым шагом много лет -
Я беречь как прежде буду
От печалей и от бед.

                2013г


Рецензии
Куда ж подевать нам сединки морщинки?
Но рядом ! Мы вместе, как две половинки.

Нина Калашникова 4   19.06.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Ярцева Татьяна Николаевна   25.06.2018 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.