2. Весенняя песня

Эта весна пришла
Я смотрю вниз
А ты ушла...
Вокруг фонари
Свет
И нас теперь
нет...

Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня!
Ты не интересна

И вокруг все
Цветет
И вокруг все
поют
А ты ушла и
взлет
Мой оборвала
Вот

Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня!
Ты не интересна


Рецензии
А где можно купить ваш сингл? У вас еще есть альбомы? Хотелось бы послушать.

Палиенко Виталий   02.04.2013 14:35     Заявить о нарушении