Появилась ты. Я стал другой

Появилась ты. Я стал другой.
Увидел своими глазами мир с другой стороны.
Ты. Ты поменяла меня местами.
Как небо поменять с землей.
Как дьявола сменила на бога.
Я изменил свою жизнь.
Сменил свои взгляды на мир.
Я влюбился. Влюбился в тебя.
В такую родную. Одну для меня.
В моих глазах ты как ангел охраняешь меня.
От той прошлой жизни. В которой увяз я давно.
Ты заставила поверить в любовь.
В такую яркую и нежную.
По сути которой быть не должно.
Завела со мной сказку из которой выйти нам не дано.
В которой мечты становятся явью.
В этой сказке мы не одни.
Нас окружают негативные герои
Которые завидуют нам и убить нас должны.
А мы принц и принцесса.
За любовь бороться должны.
И оставить след на этой земле.
Что бы не было сказок похожей на нашу.
Ведь мы такие одни.

Игорь Голованов


Рецензии