Я велик и прекрасен!

Умервщление плоти замиранием духа
Расхождением рельс проклинают суставы
Ваши мысли ясны, мой товарищ Безухов
Ваши нервы чисты на полотнище алом

Я представлю рассвет на обочинах мыслей
Я увижу закат на задворках сомнений
И проклятием здесь нарумяненно-чистым
Проведу я границы бессмысленных трений

Мне плевать в вашу ясность
Мне насрать в ваши души
Я прожжёг всю прекрасность
И постился на ужин

Я больной и здоровый, я велик и прекрасен!
Мир развален до тла под обломками грязи
И в словесных дуэлях чертовски ужасен
Я ожил на могилах изнеженной мрази!


Рецензии