Без названия

Я бы хотел сесть на Хонду, и увезти тебя к звездам
Остаться наедине,где нет ни рано ни поздно.
С приливом теплого ветра вдруг оказаться на пляже
У тихой прозрачной воды без всякого пледа даже
Взять на руки и вознести на верх Эйфелевой башни
При этом прижав к себе,чтоб не было тебе страшно
И в самом шикарном отеле при тысячах тающих свечек
Где будем лишь ты и я, и куча открыток-сердечек
Любить всем сердцем,гореть! И быть постоянно рядом
В награду хотелось бы мне получить тебя с влюбленным взглядом
Вселенная знает наши мечты, и если б они совпали
То все это бы непременно сбылось,стихи даром не пропали
Поэтому веру храня глубоко в горячем и пламенном сердце
Я ночью пишу для тебя этот стих, и пусть по-законам инерции
Все сложится так,как я написал,Творец мои мысли услышал
А я этой ночью по-ангельски спал,и сон мой в реальность вышел.
Moz. 02.44 25/01/2013


Рецензии