Два раза под ключицы

Два раза под ключицы:"Я тебя люблю!", -
Немые говорят, когда мы все молчим.
А хочешь твои сны в ладони соберу,
И мы за горизонт мыслями умчим?

Сегодня я нема - два раза - знаешь ты.
Все расскажу губами вниз по коже: да,
Ведь ты мне создаешь улыбкою мечты,
Ведь взглядом обнимаю, и нежностью:"Твоя".

Два раза под ключицы:"Я тебя люблю".
Два разных человека окутаны словами,
Которые я первая тебе произнесу,
Немыми, говорящими душою лишь, губами.


Рецензии